ハピオのハピまんは
ご存じでしょうか?
『十勝といえばチーズと小麦、
そんな十勝の名物を!』
そんな思いから作ったハピまん(チーズ)は、伸びるチーズがたっぷり入って、ほんのり甘い皮との相性が抜群の逸品です。
この「ハピまん(チーズ)」は、発売から2ヶ月で2万個を売り上げるなど、ハピオで大人気の商品です。
電子レンジで温めて手軽に食べれるのも人気の要因です。
ハピオが自信を持ってオススメするボリューム満点のオリジナル中華まんです!
累計100万個を販売したハピまん!!
ハピオオリジナルの中華まん「ハピまん(チーズ)」が生まれ変わりました!
伸びるチーズともっちりとした十勝小麦の生地との相性をご堪能ください。
ハピまんがメディアに
取り上げられました!
画像を押すと拡大できます。
右上の「×」を押すと元の画面に戻ります。
ハピまん『チーズ』
美味しい召し上がり方
おいしい召し上がり方
ふっくらとしたまんじゅうが
出来上がります。
●冷蔵庫で4~5時間解凍してから、
加熱する方法をオススメします。
加熱する方法をオススメします。
-
〈電子レンジ〉
- ① 袋を開封せず 下記の調理時間を目安に加熱してください。
1個当たりの加熱時間 500w 1分20秒
※600w以上で過熱をする場合は時間を調整してください。
※電子レンジを使用する際は1個ずつ加熱してください。 - ② 加熱中、袋がふくらみますが「蒸気口」から上記が抜けますのでご案内ください。
- ③ 加熱後は、電子レンジから出し、開封せずそのまま常温で1分程置いてからお召し上がりください。
※袋や中身が大変熱くなっておりますのでご注意ください。
※レンジは機種により加熱時間が多少異なります。
底面が冷たい場合は10秒ずつ追加加熱してください。 - ① 袋を開封せず 下記の調理時間を目安に加熱してください。
-
〈蒸し器〉
- ① 蒸し器に水を入れ沸騰させ、まんじゅうを袋から取り出し重ならないように並べます。
※取り出す際は、生地の皮が剥がれやすいのでご注意ください。 - ② ふたの裏に湿らせた布巾をあて、蒸し器にのせてください。
- ③ ふたをして、8~10分を目安に蒸してください。
※蒸し器を使用すると、より一層おいしく召し上がれます。
- ① 蒸し器に水を入れ沸騰させ、まんじゅうを袋から取り出し重ならないように並べます。
ハピまんは食べレア北海道からご購入頂けます。